Grignotines aux canneberges et au Cheddar
Collation

Grignotines aux canneberges et au Cheddar

  • Préparation :
  • Cuisson :
  • Portions : 1
Délice fruité avec trempette Muffins miniatures à l’orange et au chocolat noir

Ingrédients

  • 1 oz (30 g) de fromage Cheddar
  • 1/2 tasse (125 ml) de céréales multigrains de type CheeriosMD
  • 2 c. à soupe (30 ml) de canneberges séchées
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de poudre de chili
  • 1 c. à thé (5 ml) de sirop d’érable ou de miel

À la recherche d’une collation différente? En voici une qui saura combler les fringales à la maison, à l’école, en randonnée ou au boulot.

Étapes simples = recette parfaite pour les apprentis cuistots! Et ils pourront la réaliser de A à Z avec un minimum de supervision.

Préparation

Avant de débuter, lire toutes les étapes de la préparation.

  1. Couper le fromage Cheddar en petits dés.
  2. Mesurer les céréales et les mettre dans un petit bol.
  3. Mesurer les canneberges et les ajouter dans le bol.
  4. Mesurer la poudre de chili et la mettre dans le bol.
  5. Mesurer le sirop d’érable ou le miel et l’ajouter dans le bol.
  6. Mélanger et servir.

Valeur Nutritive

Par portion :

  • Énergie238 Cal.
  • Protéines9 g
  • Glucides29 g
  • Matières grasses11 g
  • Fibres2,3 g
  • Sodium254 mg
  • Calcium276 mg

Valeur Nutritive

Par portion :

  • Énergie238 Cal.
  • Protéines9 g
  • Glucides29 g
  • Matières grasses11 g
  • Fibres2,3 g
  • Sodium254 mg
  • Calcium276 mg

Recettes

Il n’est pas nécessaire d’essayer de nouvelles recettes pour cuisiner en famille… mais il peut être agréable de varier et de se laisser tenter par la nouveauté!

Déjeuner
Déjeuner
Dîner
Dîner
Souper
Souper
Collation
Collation
Dessert
Dessert