
Salade aux fruits de la vallée de l'Okanagan
- Préparation :
- Cuisson :
- Portions : 6
Ingrédients
- Vos choix de fruits parmi les suivants, pour donner 4 tasses (1 l) de fruits coupés :
-
- Melon miel
- Pommes
- Poires
- Pêches
- Cerises dénoyautées
- Prunes
- Abricots - 2 c. à soupe (30 ml) de miel
- 1/4 tasse (60 ml) de jus de pomme
- Estragon frais
- 3 gros Bocconcinis
Dans cette recette, le fromage ajoute non seulement une texture et un goût intéressants, mais également des protéines, ce qui en fait un dessert plus soutenant!
Idée de variante : assemblez les fruits et le fromage en brochettes! Ce sera amusant à réaliser et simple à déguster avec les doigts!
Préparation
Avant de débuter :
- Lire toutes les étapes de la préparation.
- Laver les fruits.
- Couper les fruits choisis en morceaux de la taille d’une bouchée.
- Dans un grand bol, déposer les morceaux de fruits, le miel et le jus de pomme.
- Mélanger.
- Couper l’estragon avec des ciseaux pour obtenir 2 c. à thé (10 ml).
- Ajouter l’estragon au mélange de fruits.
- Brasser.
- Couper les Bocconcinis en quartiers.
- Ajouter les Bocconcinis.
- Mélanger délicatement.
- Laisser macérer de 5 à 10 minutes, puis servir.
Valeur Nutritive
Par portion :
- Énergie244 Cal.
- Protéines8 g
- Glucides40 g
- Matières grasses8 g
- Fibres5,5 g
- Sodium125 mg
- Calcium133 mg
Valeur Nutritive
Par portion :
- Énergie244 Cal.
- Protéines8 g
- Glucides40 g
- Matières grasses8 g
- Fibres5,5 g
- Sodium125 mg
- Calcium133 mg
Savourez de nouvelles recettes
Il n’est pas nécessaire d’essayer de nouvelles recettes chaque fois qu’on cuisine en famille… mais il peut être agréable de varier et de se laisser tenter par la nouveauté!
Déjeuner
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Dîner
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Souper
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Collation
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Dessert
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