Roulés au thon vraiment bons
Dîner

Roulés au thon vraiment bons

  • Préparation :
  • Portions : 2 sandwichs
Salade de tomates, fromages et pois chiches Pita au thon et au Provolone

Ingrédients

  • 100 g fromage Cheddar fort
  • 1 pomme rouge
  • ¼ tasse (60 ml) yogourt nature
  • 1 conserve (170 g) thon pâle émietté dans l’eau, issu de pêche durable
  • ½ tasse (125 ml) jeunes pousses d’épinards
  • 2 grandes tortillas de blé entier

Pour faire changement!
La garniture peut aussi se manger avec des craquelins. Même garniture, deux lunch différents. Astucieux!

Préparation

  1. Râper le fromage et le déposer dans un bol.
  2. Couper la pomme en petits cubes et l’ajouter au fromage.
  3. Égoutter le thon et le déposer dans le même bol.
  4. Mélanger.
  5. Au centre de la tortilla, étendre la moitié du mélange, puis placer la moitié des épinards.
  6. Rabattre le bas de la tortilla par-dessus la garniture.
  7. Replier le bord de droite et de gauche vers le centre, puis rouler pour fermer la tortilla.
  8. Couper en deux.
  9. Répéter les étapes 5 à 8 pour l’autre tortilla.

Valeur Nutritive

Par portion :

  • Énergie245 Cal.
  • Protéines19 g
  • Glucides17 g
  • Matières grasses11 g
  • Fibres3 g
  • Sodium296 mg
  • Calcium253 mg

Valeur Nutritive

Par portion :

  • Énergie245 Cal.
  • Protéines19 g
  • Glucides17 g
  • Matières grasses11 g
  • Fibres3 g
  • Sodium296 mg
  • Calcium253 mg

Savourez de nouvelles recettes

Il n’est pas nécessaire d’essayer de nouvelles recettes chaque fois qu’on cuisine en famille… mais il peut être agréable de varier et de se laisser tenter par la nouveauté!

Déjeuner
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Dîner
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Souper
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Collation
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Dessert
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